收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

这个在卖的B&O 1500就更少见了。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
面板既不属于日系有没有德味。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第一次见,哈哈!{:soso_e102:}
这牌子好像是奢侈品牌吧
没见过
.canuckaudiomart.com/details这个网站有TDK 10寸金属盘在卖,请楼主造福广大烧友拿下?
卡努克音频,是加拿大音频网上市场
看起来那个档位有点象UHHER,呵呵
本帖最后由 dalplex 于 2011-2-8 10:07 编辑 : R# R- O: s" ]/ m7 u, H 0 l/ P3 \+ a1 e& I& h N0 y档位?. W9 z7 i" r! u8 O : X) X% T& p' `# _) L% S* R 档位下面的那个平行线加2个箭头又是干嘛的?
左右平衡还是水平平衡呢?
# Q" j# w' P# b" |1 W+ S4 I j; |1 T5 T3 F; m' B! [- j 已经有主了。 o" }7 o% R+ P4 w# f |2 y& W % J" c3 ?6 V, `/ r1 u: {4 i' Q7 x14块倒是不贵。* [# H T5 m4 J; W5 H- ^7 g , q+ r" _$ t! h; w1 \+ W& j但是一想到邮费就算了。& N4 l D0 g6 e & V9 W" @5 x1 U" p+ k x 他现在又在买revox的上带器。开价140。
1# dalplex 楼主放毒不少{:soso_e120:}
好东西太多不敢独享呀。