收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

AKAI GX-265D和TEAC X 2000 R 哪个好,以听为主,方便为主

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
坛友们讨论一下:AKAI GX-265D和TEAC X 2000 R 哪个好,以听为主,方便为主?
都没听过,不知道说什么好
对不住是AKAI GX-635D和TEAC X 2000 R 哪个好,以听为主,方便为主
楼主两个机器都听过了吗?我只听过635D,感觉不够全面。
楼主两个机器都听过了吗?我只听过TEAC X 2000 R,无法比较
( S0 o! J. k+ r) b0 s0 C5 W( R; t% V0 N* ^; n4 r5 v9 b) |7 n 哈哈,我和你各听其一,现在就要看楼主的了
635听过演示。2000有。% B0 G3 q/ O- A. j- e J" w . x; j: B: A! L* t3 @6 }都是一般。 ! g2 H: Y% T( r, F5 W0 Q5 e X, o3 I, J R& R' Q 现在就等a77了。估计也就那样。
建议还是上TEAC X 2000 R这种机器在性能效果上更优一些。 / }4 h# F9 H c, c" M+ v, N. \& y爱迪君 发表于 2011-2-2 22:13
7 k0 r! o7 n! p5 ]$ {' @ # p |1 H% z1 s" W& b+ h其实我也感觉TEAC会好一点,只是没有听过2000,所以不敢给意见
谢谢前辈们,都放弃那该选什么呢?主要想选个双向四轨的方便,REVOX 西华士 PR-99 MK3 是不是双向四轨?同样价格改选那个呢?费点笔墨指点一下。
初玩还是TEAC-2000R好用一些.声音我觉得还是AIKI635D温暖一些.
谢谢,有割爱teac 2000r的通知一声,感激
又一个中毒的,我也快了!
要论磁头耐磨,还是雅佳的好。我有三台,GX-265D,GX-77,GX-747, 全是雅佳,用的是玻璃永不磨损磁头。
哪个状态好就选哪个。