收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

千百惠

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
初入坛,发几张图庆贺下,,,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:soso_e121:}我都要了
{:soso__3494423281059974603_4:}能与楼主共同欣赏,荣幸{:soso_e179:}
- l) x8 q5 w) s" d# u* K% I+ ?/ _1 |3 ~/ }0 l 红灯大师好!{:soso_e181:}
觉得风格的千百惠早期专辑,比飞羚的做工精美靓丽,呵呵!{:soso__9495199692477963888_4:}
林郎是个版本专家啊,这么精通!{:soso_e179:}- U) M$ t' H5 q/ D g weigui 发表于 2010-11-24 10:59
$ r1 j0 F" O- U3 C M, Z: ? 谢谢weigui哥{:soso__13886895507804343700_4:}我还算不上专家,就是平常留意关注的多点,呵呵!{:soso__3882764332779403750_4:}
{:soso__5004082994880192480_2:}{:soso__5004082994880192480_2:}{:soso__5004082994880192480_2:}{:soso__5004082994880192480_2:}{:soso__5004082994880192480_2:}
再上几盘,,,,,,,,,,,
再上几盘,,,,,,,,,,, # i* z4 O3 I" m1 o) n' D8 q阿钟 发表于 2010-12-23 15:14
3 q* E+ n* w- r* {阿钟哥,还有吗?{:soso__690490014253511946_1:}
已发东北张嘎嘎那里去了,,,{:soso_e113:}
我不得不说,这个不顶没良心{:4_214:}{:4_236:}
千百惠的歌要顶{:7_259:}
想你的时候版本太多了,也是最经典的
图1的这个版本比较少,稀罕物