收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: jeff-p

(OK)请波版协助

这样的中介是头一回,希望两机器都完美无缺{:4_233:}
谢谢波版
感谢波版帮忙。上次曾经约过,希望有机会来佛山作客。
波版、周兄:货物收到,完好无缺,可以返款。谢谢波版、谢谢周兄!
希望周兄按照承诺的,将A710的电路图和说明书电子版发到:13702910368@139.com谢谢。
交易完美 我这个帮忙的也开心啊{:4_235:}
好的,等双方机器都完好再一起反款吧
机器今天下午收到,在德帮打开木箱上盖,看到机器没有挤压,碰撞的痕迹,就签收了。

可带到工作室上带,发现左供带盘有明显的摩擦声,声音很大,磁带走的不稳。快退键无反应。

我马上拍了视频,并和庞先生短信联系了,现工作很晚,刚回到家。马上上传视频。

http://www.tudou.com/programs/view/b88is76A7RM/

请波版和庞先生过目。
晚饭前,我已和周先生沟通了多次信息。我不怀疑周先生的描述,但我也要说明自己的观点:一是周先生验货不够仔细,失去了索赔的最好机会;二是我 是一个做事很认真的人,从我发运的包装的认真程度都可以看得出来;三是机器是我的主力机,无论录和放我都认为在我的几台机中效果最好,出门时无此情况;四是这么重的机器,假如途中经过强的颠簸震动(而非碰撞),可能难免会造成机件松动,这本来就需要收货时验明清楚;五是建议周先生请人检查修复一下,出于感情,我愿意在合理范围内,与周先生分担一部分的费用。

我也不怀疑庞先生所说,都是爱好。

1。在德帮现场是不可能通电试机的,这个常人都能理解。
2。供带轴受到冲击会导致问题出现,但庞先生运输前并没有卸下固定带盘的三角轴,这样与木箱盖距离很近,如果巨大的颠簸,会有可能伤到供带轴。
3。快退键失灵,这个很难说清。

我很感谢庞先生能有句话。

我仔细考虑,还是接受不了。

请庞先生将我 studer a 710 按原包装退回,邮费我出。

我也将庞先生 otari mx 55 退回,这样状态的机器到我手实在是难以接受。到我手前运输过程中出现的问题请庞先生与德帮沟通。我会配合提供证明。
老机器加上长途运输总.有风险,这点大家都有共识。A710已送出外地了,无法取回,很抱歉。还是解决检修问题吧,你认为我承坦多少检修费用才能解决问题?论坛买卖要本着包容态度,就象我近日与357兄购买了4盘10寸录有邓丽君的开盘带,回家后发现掉粉和左右不平衡,对方道歉了我也算了。

请问 庞先生
你我交易尚未完成,你就说把我机器已送出外地,无法取回。这么说的过去么?这是在中介区,你能这么办么?

如果是这么说,我机器市值7000,你这种状态机器我不会付超过4000块钱的。

请波版明察。

就不能通过协商,平心静气的处理问题吗?我已答应适当的补偿你了,你就提出个要求好吗?我们都是男人,交情比钱财重要。不要因为这点小事伤了和气。这样吧,你短信说要1000元的修理费,我就同意让波版付你1000元,就当我请你吃饭喝酒好吗?我都这姿态了,还要怎么呢?况且这不是我的全责啊,你短信也说自己验货不细啊。修复调整好不就行了吗。这样对大家都好啊。
    我也请波版协调。
应该只是机件震动移位的小问题