收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台日本天皇使用过三天的 雅佳AKAI GX-747 顶级机!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、物品种类:开盘录音机
02、品牌和型号:AKAI-747
03、机身序列号:123456
04、物品来源:日本
05、物品所在地:南京
06、工作电压:100V
07、外观成色:极新
08、内部成色:很新
09、修摩情况:无修无磨
10、工作状况:状态完好!一切正常
11、物品缺陷:二手商品!
12、物品价值:15000.00不议价!
13、包装形式:纸箱,木架!
14、运输方式:德邦物流!
15、运费:买家自付!
16、置换方式:先款。
17、置换保障:不包
18、中介与否:可以到付!
19、上带器铝盘不带!
日本天皇使用过的啊。天皇用的滴机机,估计不同,有保证,顶。。。。{:4_219:}

IMG_4186.JPG IMG_4118.JPG IMG_4115.JPG IMG_4121.JPG IMG_4154.JPG IMG_4192.JPG IMG_4113.JPG IMG_4110.JPG IMG_4109.JPG IMG_4122.JPG IMG_4160.JPG IMG_4159.JPG IMG_4193.JPG IMG_4126.JPG IMG_4189.JPG IMG_4196.JPG IMG_4203.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

电路板是没有灰尘的!各旋钮没有氧化 因为这台机器几乎就没有怎么使用过所有元器件都没有灰尘,氧化 等二手机通病的现象!另外机器无碰伤刮伤 八角完好!非常新!{:4_226:}
这台机器是1981年生产的!

非常的大新呀! DSC_8030_副本.jpg 两台换你一台!{:4_211:}
只出2个小时!自动封贴!{:4_226:}
不知有没有在这鸡上签名留念。
帮忙找份说明书,标准语:我要了
这台太新了,实在忍不住了,我要了,请PM,发德邦物流,一定要防震包装好,外加木箱,运费到付。

谢谢兄弟这台确认给你!复印说明说有的!{:4_214:}{:4_214:} 谢谢朋友们帮顶!
要饭的 发表于 2013-10-8 23:54
这台太新了,实在忍不住了,我要了,请PM,发德邦物流,一定要防震包装好,外加木箱,运费到付。

张兄又中毒了,这么好的成色,真的百年一遇!
是的,实在忍不住了,向吸毒一样,上瘾那,每天都要上来看看。。。。。。哎真是单反穷三代(单反相机),玩开盘毁一生啊!{:4_294:}

贺;要饭的,从此不再要饭了!有肉吃了。{:4_211:}
747是雅佳的旗舰,期待有好的表现,使用后发评论{:4_234:}
ly阿万 发表于 2013-10-9 00:15
贺;要饭的,从此不再要饭了!有肉吃了。

你那两台更强大啊!一黑一白!非常壮观啊!
ysost 发表于 2013-10-9 00:20
你那两台更强大啊!一黑一白!非常壮观啊!

离你的天皇机还差两步!{:4_226:}