收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

喜欢Belafonte的得注意了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
现在在ebay上有4盘带子在卖。看好了就别观望了。
belfonta 1.JPG
belfonta 2.JPG
belfonta 3.JPG
belfonta 4.JPG
我有意啊,请问拍后是多少钱呢?我比较想要后面两张“在卡耐基”和“重回卡耐基”
是4轨吗?
看封面是4轨的,不知成色如何?
成色据卖家介绍很好。开价是10美元。运费另计。
可以帮忙代拍吗?“在卡耐基”和“重回卡耐基”到我手大约需要多少钱?如果不是太贵可以4张一起要了
您可以直接联系呀。现在是15美元。还没有人拍。
这个卡内基厅演唱会似乎有两个版本。
carnegie hall.JPG
carnegie hall 2.JPG
此公近照。
本帖最后由 乱烧 于 2011-2-4 14:23 编辑 # p* h6 H J5 `1 b- s) ]0 t0 A3 l" g9 ?& f* | ) p1 R' S4 E$ A9 R* q 上面的是7 1/2带,下面的是3 3/4带(封面和黑胶一样的)。
您可以直接联系呀。现在是15美元。还没有人拍。1 g2 i4 Q' H, N dalplex 发表于 2011-2-2 21:44
+ h+ W! q; M0 G 6 K6 R, `2 E5 E( L- @9 u: a; T) s1 d7 C$ i* ^. G( _ 请给我地址,或者最好你帮我代拍一下好吗?我暂时没有外国买东西的经验。/ f/ n, T3 U3 F Y 8 L5 P# o$ s8 E0 t( O: M& [( J1 Q另外《卡内基》的那两个版本(其实应该是两个带速的录音)都可以考虑一起收了
我代拍还是我转卖都没问题。与我在淘宝买东西遇到同一个问题:即如何支付。 8 B- R4 ~- G) t2 S( ~我之所以让您直接联系是因为从美国寄中国是一个邮费。再经我手转就是2个邮费。5 z ~- Q2 V F2 Y9 G1 g- E2 u% e " H- |$ a8 z& `8 s/ D# O! G9 j 下面是连接: 2 l) g( O8 a+ l l5 j j8 ^5 O: p3 W( _8 B) r9 ?) E http://cgi.ebay.ca/Harry-Belafonte-My-Lord-Mornin-Reel-Tape-71-2ip-/360340467641?pt=Music_Other_Formats&hash=item53e5f72fb9 5 z+ ]! A: S K" |- t2 P" Q0 H5 W7 F5 q) j- i/ [$ } http://cgi.ebay.ca/HARRY-BELAFONTE-Carnegie-Hall-COMP-CONCERT-3-3-4-TAPE-/400192149035?pt=Music_Other_Formats&hash=item5d2d4f962b ! z6 M: n) o, @# y. s: R7 y8 z7 [. ?( N http://cgi.ebay.ca/BELAFONTE-RETURNS-CARNEGIE-HALL-REEL-FTO-6002-RCA-/170598734112?pt=Music_Other_Formats&hash=item27b87a1920 ! ]) @% |: V* l- Q& u5 R6 \ H& n/ l& K2 V) R9 G0 V! E( u2 ` http://cgi.ebay.ca/HARRY-BELAFONTE-Carnegie-Hall-COMP-CONCERT-7-1-2-TAPE-/400192149038?pt=Music_Other_Formats&hash=item5d2d4f962e
我想知道美国到中国来的邮费大约是多少呢?至于到了中国之后的邮费就好办了
我想知道美国到中国来的邮费大约是多少呢?至于到了中国之后的邮费就好办了 , ^9 k+ y, P4 z& E4 r3 x& v! A波仔 发表于 2011-2-5 13:43
* T' y! J/ t$ \ ?6 c8 z8 Y $ Y6 O! r9 k& d, y9 C; v) B. A一盘带子大概10-15美元,具体看卖家是不是需要收手续费包装费。这个是没有挂号的,但是一般情况下不会丢。万一丢了也只能自认倒霉。 ; V9 a) G4 r: w4 j5 J# _6 k8 `如果你可以从单独一个卖家那里购买8盘带子,平均下来每一盘的邮费可能会6-7美元不等。这个是有挂号的。
7.5IPS那盘已经到20.5了。估计能过30。
到我手估计是很高的价格了,还是放弃了。以后有机会直接在玩家手上买过来好了