收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

庆国庆 红灯记今起 赴广州地区修机会友

{:7_269:}
感谢广州开友林先生和高先生昨天中午在百忙的假日中抽出宝贵的时间盛情款待,红灯记我没有什么能回敬你们的,唯有赠送我在广州复制的纯模拟的开盘带给你们,以表示我和我夫人的真诚谢意,祝你们节日愉快{:4_223:}( N3 B7 r' V2 `8 A- R+ g
同时感谢东莞的阿良先生一直陪我工作到午夜{:4_214:}
良师益友!
今天在淘街,开友带我去看示波器,看中了一台全自动HP的,结果开友付钱送给我了,真是不好意思,广州的开友待我太热情了,说什么好呢?{:4_223:}
5 m: h- L2 c: J0 p! Y DSC00018.jpg . Z9 b8 j5 e! g
红灯记 发表于 2013-10-4 21:28
1 k. r! c- O0 V今天在淘街,开友带我去看示波器,看中了一台全自动HP的,结果开友付钱送给我了,真是不好意思,广州的开友 ...
. j: k# C: W' C! ^1 X1 X1 i1 i
最近灯哥成就不小!祝贺了!
1 ?2 l, }( t/ p9 ~' A4 x/ d& N0 |0 Z0 ~+ U. y8 c2 X$ I
这台STUDER A80的几个大电解给人家巧立名目,眼睁睁换成这样的电解了,能不出问题吗?2 G+ _' X* P% Q. [

' w+ p7 G: |, R& I0 B+ i6 K8 {: w DSC06632.jpg
8 h: K/ R4 C* S8 X9 r& ~0 q$ x; Z  k6 l+ d& |  Z
& d0 x2 D% J' a: W) ]1 ^2 _
( N5 a! R( r4 i) M% ]; a DSC00055.jpg
( _; T. G4 i: x7 B5 m% c
% H" Y! ?- g( \: N6 G7 {. e" M! g: i' B
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫...,找到了她,救活了小南瓜4S{:4_197:}  M% u# a, V+ r! \. ]7 Q
# L% I' J+ Q6 y& e
这台当年SONY的名器PCM-2000,被蹂躏成这样,不仅螺丝不见了,里面的部件也有几个长翅膀了{:4_211:}% K% _& U& Y, q) J6 F; E
DSC00024.jpg 9 E% g7 p, e/ l* v0 h
5 W( ?" R' W% T( y7 H- h9 T/ x
DSC00023.jpg 5 y( F+ \/ w  [9 b+ W

' m' _1 a6 s  s3 J9 I DSC00022.jpg
3 I# T6 C! X( {6 a' b
+ \- ]& |, u, \: D2 a: x/ n. K8 e8 u" b. k6 s4 a2 I
38°发烧友 发表于 2013-10-4 21:32
* v* e* y0 D0 r8 r最近灯哥成就不小!祝贺了!
7 W) N) w( `+ T& ?% t
- H9 E; g" Y6 q4 ?  F$ d/ Z* P
{:4_214:}最大的收获是结交了一批广州地区的开友,将一些人和事去伪存真{:4_214:}
谢谢爱版诸多年来对我个人的支持,更感谢爱版对模拟开盘机技术钟爱推动和对开友们的一片爱心、热情{:4_223:}
昨天中午时分,开友“云游者”来到我工作的地方,他是一个土生土长的南宁人,在广州商海拼打多年,对电子器材的历史、现状和未来有很深的认识,分析透澈耐人寻味;只是我的时间有限,草草的午餐后我们暂时分手了,分别时我们相约下次南宁或者广州再见{:4_214:}
红灯记 发表于 2013-10-2 22:50
9 j, B! t! ]8 H猜猜这是啥板子,坏了?

4 `8 A: {& K6 n+ _不是A80的电源板吧
红灯记 发表于 2013-10-1 17:30 . X; U  A" P5 w
猜猜看这是什么机器

- W& s% a' ]' o% N1 E六七十年代德国佬小单端胆功放,功率2W,推灵敏度高的古董音箱那真是爽歪歪。。。
3 O4 G' f- [% t3 ~5 r. H
我的这台SONY 717跟随我很多年了,开友说一应落伍了,特将其在香港买的SONY微单送给我,真是太感人了{:4_214:}
  S! Y9 y' R. _- K DSC00025.jpg - _  L9 [  w$ T: _

8 V+ M3 y# M) k9 F8 s7 ? DSC00026.jpg
( y) k+ s8 B( t! Y! b