收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

祝各位版主坛友-----中秋节快乐。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
照片 469_副本.jpg 首先献上我的祝福------祝大家合家团圆,节日快乐。再祝大家吃饱喝足,音乐有聊。

评分

红灯记 + 10

照片 476_副本.jpg 音乐必不可少。
照片 479_副本.jpg 祝福大家了。{:4_226:}
照片 497_副本.jpg 在这里为大家祈福。祝大家身体健康,事业有成,合家欢乐,家庭幸福{:4_226:}。也祝论坛兴旺发达,惠及开友。{:4_213:}

) H' L7 o+ Y# F, ]% l8 r( s老兄在藏区呀?好爽哦!6 h8 r9 |4 U$ y$ _* ?. z4 X
也祝各位节日快乐,全家安康!
好是高兴,看到来自大草原蒙古族的问候,仿佛听到马头琴悠扬悦耳的琴声,祝愿各族人民吉祥如意,塞班呶。
照片 3401_副本.jpg
照片 3449_副本.jpg
好美好蓝的天,感觉伸手就能够得到。{:4_213:}{:4_343:}{:4_236:}
照片 3452_副本.jpg 痘痘鱼 发表于 2013-9-18 22:08 5 S# f! _) ?- ~2 l3 a) A
老兄在藏区呀?好爽哦!  W, M, |' o) ~% n- j
也祝各位节日快乐,全家安康!

) t/ C$ t" d" F- `9 x( C$ r: f2 K* \
[img][/img]
635d 发表于 2013-9-18 22:20 3 M3 V1 Z: g) m2 J5 b
好是高兴,看到来自大草原蒙古族的问候,仿佛听到马头琴悠扬悦耳的琴声,祝愿各族人民吉祥如意,塞班呶。
8 I0 ]: t6 y9 W  a! f, i
照片 567_副本.jpg
GLODHALO 发表于 2013-9-18 22:27 / `3 m* e4 M: d0 v+ G" |
好美好蓝的天,感觉伸手就能够得到。

3 I5 \; ^; ^: d: h 照片 3359_副本.jpg
照片 3473_副本.jpg
只去过云南的玉龙雪山就已经兴奋的不行了!要是去西藏我就身体不行了,因我会太兴奋的!{:4_211:}
痘痘鱼 发表于 2013-9-18 23:02 0 v% e% ^* p- ~, N- L! C8 @4 t
只去过云南的玉龙雪山就已经兴奋的不行了!要是去西藏我就身体不行了,因我会太兴奋的!

3 |9 i8 Y* ]+ }痘痘鱼老兄,去吧,身体是没有问题的,带上几片芬必得就行。不过在西藏看了太多的雪山,会审美疲劳的。{:4_214:} 照片 3461_副本.jpg
你到雪山过中秋了,我在广州白云宾馆祝福123haha123以及所有开友中秋节愉快,今天我要和广州的开友共度良宵7 o- A5 r7 v2 r1 l; O- A: e
DSC06402.jpg 3 W( {% f! U/ [* D% M