收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

共享一盘流行音乐开盘录音A

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 zeyou 于 2013-9-12 17:48 编辑 * K- Z2 {4 u! i# `" ~8 k

5 ]# M' K: n  ?9 K8 b5 _ 未标题-1.jpg
, _. _* x4 ~! k$ ]& i 未标题1-1.jpg
& b/ |7 }8 Z8 w8 l# m3 |
1 f. d, h' x5 f' b) t9 @, l7 u  V. I' w, j7 e* [+ S' d  _  J  e
下载地址
8 O5 W7 V5 ?; \; }. {, F
2 f# M8 d; s$ L! \  R& Z$ i3 _7 Y. m  p) t& W7 M2 Y
正在下载谢谢分享!
中秋快乐!谢谢分享。
2次下载均失败了,怎么回事呢?
出差在外,没计算机环境,百度网盘按说稳定呀,等我回去了看看
谢谢!B盘下载成功。
B盘效果很好
A盘也下载成功,效果很好,谢谢你分享!
y9949 发表于 2013-9-21 07:40
4 R& L' j- L( b1 |A盘也下载成功,效果很好,谢谢你分享!

0 _- [6 \5 _& s( a/ ^! f客气客气,喜欢就好{:4_226:}
请问模拟如何录音成无损保存在电脑上 需要AD转换和相关的软件么 还是数码笔录音?
我也想问,怎样转,能保原模拟味。
这几天反复在听,感觉很舒服,过瘾。
音乐之声 发表于 2014-1-19 21:20
* |6 e& b8 m! T$ {% t) m4 v这几天反复在听,感觉很舒服,过瘾。
) ~0 z. C3 b6 [8 z4 N8 g6 T
多谢支持!
感谢以上开友支持,录音环境是i5计算机加外置声卡,播放设备小谷5050BIII–II,录音软件cooledit,控制好输出电平不至于损失即可,没多复杂。能和大家共享一些曲目为目的而已,毕竟谁都不缺电脑用,(^_^)
正在下载,谢谢分享