收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我建议把各个牌子最牛的机型放在一起比较

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
现在玩就得玩最牛的那一款。
不止一款吧{:soso_e146:}
每个牌子总有一款最牛的吧。
: A" o/ \' z& l7 C( ~8 z 3 w- h* ~6 G0 Q .严格来说,每个牌子各自的系列都有最牛的一款,各有各喜欢。这样啦,我空闲时把全部的图片都更新完毕后,你再来总结一下好吗?
我哪敢班门弄斧自找没趣呢? J o! v, q2 [+ @2 k4 ?: S5 `7 _, O; B# _! a) E& F r' q 看您的总结发言了。
我哪敢班门弄斧自找没趣呢?8 K# {! g# F5 _; a; k ) q0 k& p8 W5 O 看您的总结发言了。 ~" e# ^9 ]" L: r! S( h6 N* b8 |# Cdalplex 发表于 2011-1-23 20:34
0 J5 ? r4 F' @9 k1 s' D0 F9 J# C; X; W# A2 N) y1 w 哪里回自找没趣呢,你能做到的话我感激还来不及了,你看我今晚就一直忙到差不多凌晨三点才抽空回帖
请大师们看看这个卡座如何? $ Z& F$ B# v- [6 e# m- H) a 20100811618.jpg
上边的是阿尔派的顶级机型了AL-90,不错。市面很少见的机种,我已经把其他型号的都发帖上图了
请大师们看看这个卡座如何? X& _& L- @9 T3 H$ U4 G 91166 y/ I8 I6 `! [/ s$ f4 G0 v( | luxman-2 发表于 2011-1-25 12:58
+ \9 L. Z$ Q0 w$ o3 A 5 U: a- _6 m& j( x1 ?+ w; P; v( [这位朋友的头像是先锋RT-1020L四轨?我也有这机,请问是来自哪里的朋友?
hao1jiany 1# dalplex # ]: P! V9 n6 ^% C; a 好建议!
北京的,老侯的朋友.
好提议,静等看下文.