收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)有劳波版,我与LeeNY 交易瑞华士b77一台请您中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

有劳波版,我与LeeNY 交易瑞华士b77一台请您中介,价格5100,LeeNY 包打木架,运费到付,卖方负责运输风险。物品原贴:  第二台4轨 Revox B77
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... =11753&fromuid=5848
谢谢您!
确认.
确认.
你好,确认。我的所有账号全部在这个帖中http://www.kaipanji.com/thread-4346-1-1.html首选工行或者支付宝。
波版 已转5130元到您工行帐号上。30元是银行转款手续费,谢谢!  
7285176 发表于 2013-9-11 23:12
波版 已转5130元到您工行帐号上。30元是银行转款手续费,谢谢!

请告地址.

兄弟  我总共才通电了不到二十分钟  变压器就成这样了, 问了几个修开盘的师傅  都说变压器有短路  不能用啊
这个真有点头大,不用怕,有中介,楼主把心放到肚子里吧。
7285176 发表于 2013-9-16 02:30
兄弟  我总共才通电了不到二十分钟  变压器就成这样了, 问了几个修开盘的师傅  都说变压器有短路  不能用 ...
此机在这边花钱请师傅打理过,当时未发现变压器有问题,这水气是运输环节受潮?
打包前还在北京试过机,当时发现的问题是一个表灯不亮.
请将机器退回吧.

LeeNY 发表于 2013-9-16 19:48
此机在这边花钱请师傅打理过,当时未发现变压器有问题,这水气是运输环节受潮?
打包前还在北京试过机,当时发 ...

表灯都是亮的  机器录放正常,变压器可能受潮严重,您另有好的我再要一台{:7_261:}
7285176 发表于 2013-9-16 08:59
表灯都是亮的  机器录放正常,变压器可能受潮严重,您另有好的我再要一台

手里有些正请人打理. {:4_214:}

您同意中介放款吗?
7285176 发表于 2013-9-16 08:59
表灯都是亮的  机器录放正常,变压器可能受潮严重,您另有好的我再要一台

手里有些正请人打理.  {:4_214:}

您同意中介放款吗?
LeeNY 发表于 2013-9-16 23:40
手里有些正请人打理.  

您同意中介放款吗?

这台B77变压器有短路  不能用啊...我已寄回北京了
机器收到,请波版放款给买家,谢谢.