收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

小弟刚入道请大家多多指教如何玩开盘机。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一点不懂
    都是在不断学习,{:4_294:}
首先问一下楼主:以往或者现在有玩过传统的录音卡座吗?其实基本的民用开盘机的(这里先抛开专业开盘机的制式等等的知识)原理和卡座一大同小异的。
波版的解释说到根本上了,就是大卡座,不过有时是专业的
入个入门机玩两天保管上瘾,呵呵
呵呵,我也是刚玩的,现在每天必上论坛看看{:4_234:}
慢慢来玩,主要是听温暖,温馨,自然,亲切的模拟声,很让人轻松,放松地听音乐。
眼下开盘机的用途也就是转录黑胶听,以减少唱针的磨损。如果不玩黑胶,开盘机也就没啥可玩
回楼上,其实开盘机还有一个很好的用途,就是把它当前级用
波仔你好呀,开盘机当作前级,声音真得很好吗?
谢谢大家这么热心的帮助。
zhanghong2383 发表于 2013-9-9 12:38 ' |; W9 |& p7 D$ D1 P
入个入门机玩两天保管上瘾,呵呵

% R) ^' Y7 R; ~" r想呀,还烦多多指点。
波仔 发表于 2013-9-9 12:15
6 S2 G+ B9 X7 w; ^: `% o首先问一下楼主:以往或者现在有玩过传统的录音卡座吗?其实基本的民用开盘机的(这里先抛开专业开盘机的制式 ...

, v" m) d; ]! o) B玩过,但听过开盘以后就忘不了这个声音。
635d 发表于 2013-9-9 13:25 " t) c$ q1 p1 R' n( K! t% k, k: q
慢慢来玩,主要是听温暖,温馨,自然,亲切的模拟声,很让人轻松,放松地听音乐。
( Z$ t3 o2 A, m% \
多多帮助。
茶圣于程 发表于 2013-9-10 09:24
4 v6 s7 J% w* ~# R+ q想呀,还烦多多指点。
: [& F% B- j" b. J; c& B. D
指点谈不上,大家共同玩,呵呵,我也是菜鸟啊