收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 毒行

关于老SHARP(夏普)MD的绝症,故障码:Er-MD41

版主,我的机子也出现这个问题了,帮忙解决啊!!!万分感谢。。。
支持lz: r7 m" k! S8 Y4 v# T 8 R1 t3 m7 R& B% y& _% C3 c+ o0 P- q2 q X% Y 8 F: W2 @/ g. c! ~& \/ }7 U* R; [ + |4 M9 G/ D* \" `3 V b& n 4 u; G( y( K5 u* X % i! U4 k4 e* n# w( q- e' [/ C0 A7 B9 v( d3 F , c; Q, F4 o% J% t1 g0 L / Q% z/ J( l' K$ g9 H: U, w8 |& o0 D! P% } $ x9 s1 u; U. h9 q6 P$ S- i/ h, I* D0 a& \; D" q- V0 ~, M# Z: } / y) L5 ~. b( E8 J 8 X+ Q# E3 C/ Y `8 X2 W6 Q 2 J1 f! J: W# K) F+ C * m- D! g' B8 l+ ?$ K b. F1 |; m% @0 e2 o Q( J b0 R ( U# ^' O5 N! D3 p
7 X& B' r% U& C! F
登录/注册后可看大图
& H4 U8 N& N1 h6 U4 I 宋代足球小子 名侦探柯南真人版 武汉麻将技巧 台州星空棋牌 单机游戏斗地主 球探足球比分 上游棋牌下载 棋牌游戏下载
很有启发{:soso_e179:}
我的也是这个毛病,变成单放机了{:soso_e109:}能修复吗?
我也有一台夏普的MD随身听,只不过是单放的,读书的时候天天都背在身上。现在都听MP3了。那机器的电池不行了。
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
你好啊,版主,我的MT770有这个毛病了,心爱的机器是我最爱的女朋友送的,想修好它,请你帮帮忙吧,我的QQ34914222,电话13842356625,多谢了,请联系我吧
夏普的机器真的是很漂亮的。
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
赞一个无私的亙助棛神.{:soso_e181:}
我收的DR80也出来这个问题了...有时候还会cant'a(很少)我猜是光头和磁头的位子没有对准...请指教!QQ1179760642