收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

全球稀有顶级业顶级录音棚专用2轨开盘机---STELLAVOX TD9

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
出品公司:瑞士高文公司
' Y+ o2 e! G9 n) l+ Y( H9 C型号:STELLAVOX TD9( v" {; P1 N& r, ^9 `" _
电压:220V/ [; W" b$ T" l
速度:3.75 7.5 15 30+ b' k. {( F0 J) D: n  j
开盘带:5 7 10 12 13寸 1/4  o/ [" @; q* ~; r- W* I3 {
卖点:顶级 密度最高 专业顶级录音棚专用
. C- N) q1 F& b; g( ]% P& h
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:4_235:}
PM{:4_211:}
% E7 }1 ?2 R" E1 R( x! m- b
你好!不好意思,有意请打15302800117。谢谢!
1 Z! l* \' h! h% H; U
{:4_343:}{:4_343:}

( J) Z; ]2 e8 V{:4_214:}
这毒放的有点大啊,楼主老兄,你看看咋整啊
好薄呀!声音很毒吗?{:4_287:}
zhanghong2383 发表于 2013-9-6 09:19 5 ~0 f9 H3 P( G3 X1 K5 c
这毒放的有点大啊,楼主老兄,你看看咋整啊
' o! v# _1 ?) L* D5 a' N- S- c5 m
{:4_232:传承开盘机文化
痘痘鱼 发表于 2013-9-6 09:35
/ Q% f& }( f  S  y好薄呀!声音很毒吗?

, W( p3 O/ s! O! F. _. N是的。
非常少见{:4_287:}

T& P1 e. p9 ~; x, q. G稀有!全球只有50台!! r$ D  V0 E+ |2 \
估计仅剩10台了。哈哈
大哥,终于上图啦,高级呀,看啦就是享受{:4_213:}
刘树才 发表于 2013-9-6 15:42 . y$ V' K, B3 T. B/ `- B
大哥,终于上图啦,高级呀,看啦就是享受

U8 [% Z- x1 G! s/ `2 @谢谢!大家是性情中人。