收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: oldman22

晒晒我收藏的几套巴赫LP

先生的收藏真好,我只能找到CD,黑胶太难了
LENX 发表于 2013-11-29 11:292 Q& s6 b6 X7 M4 q
先生的收藏真好,我只能找到CD,黑胶太难了
; V* o0 f9 S" ]* r7 T$ o# P
难道你想收集LP?
本帖最后由 oldman22 于 2014-3-23 15:43 编辑 9 r2 F3 @/ h% Y2 r6 r; E  p+ L

, P/ i+ m/ ]5 O; B. C近半年多,国外朋友又寄来的巴赫作品
2 V3 V  u  V: M, C8 i格鲁米欧演奏的小无3 b( s* I0 D/ K
托特利耶演奏的大无
3 P! u5 J* O- C8 C 015-1.JPG # f1 t9 S7 |1 J+ ?7 d
苏克演奏的小无
! M! K/ W& X. h  A5 ~/ V: ` 019-1.JPG % l2 u* M4 e7 J) B+ Q
米尔斯坦演奏的小无2 }7 e+ H, H# S3 u8 l/ i1 v
020-1.JPG - c6 o) [# \  @% [" _8 E4 }
0 ?$ A( _. h7 c" z; T6 w

! m9 r; T- c- g8 e" w1 Q; ^- ~+ S3 s3 v, o

2 R" X- i8 z8 X$ n. a( f
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真心想收一套富尼埃的《大无》,虽说已有CD。
旱天雷 发表于 2014-5-3 12:13
; \* G0 h$ j6 E, I; }3 Z真心想收一套富尼埃的《大无》,虽说已有CD。

% @; I) O4 n( Z- |; P不久前已转让一套
您转让那套我知道,但对我来说,价钱不低啊!只好忍痛了。
旱天雷 发表于 2014-5-3 18:00
0 C5 J6 A0 o8 i) i7 o您转让那套我知道,但对我来说,价钱不低啊!只好忍痛了。
/ O; b  r- `8 l* u
现在想要低价的名盘只能是奢望了,这两年国外的LP行情大家应该知道吧,有好片收点吧!