收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

征求可作中道700卡座机外木外壳师傅

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人一台中道700卡座木外壳坏了,想找会做木工活的好师傅帮忙做一个,有能力有兴趣的和我联系或有推荐者和我论坛信息联系.我可提供原箱样.谢谢
: W* z* @2 b& Y  k3 _
图片* N+ s; l; O) f9 ^8 ]% C
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
做一个实木的,肯定比原来的要好,我倒是认识一个手巧的木工,有时间帮你问问他。
谢谢!我也想做个实木的,日本资源缺乏多层板糟了{:4_214:}
哥 送来我这里吧 我帮你搞好 保证你满意。我这边有经验 广州黑胶时代
我买过一只原装的外壳
老机器新外壳不配呀,你买多钱,是DIY的吧?{:4_235:}
: }: C# H$ q9 _  S
4 ^# {- R' I/ t! w在ebay上看到过有全新原装木壳出售。
& v4 k$ _9 {" P* j! I8 K3 W. a; h( X& ]
我最近也入了一台700,兄弟说说听感。+ F& T9 e1 r; [# \& d
一个旧机炛700做外壳我觉得不值,我找到一个73岁到木工,给我做个青钢木的,快完工了,这个木硬得很,是做木工刨用的,才250元。做好拍个靓照给你们看,妹头说不用做300元蒙皮,到广州来回加运费不要500。发烧还是要节约。
' I$ a! [$ A2 \) |. ?8 l( @; q
雪山狐 发表于 2013-9-16 18:45 . N& T/ Y5 n/ I# @, f0 b+ X
一个旧机炛700做外壳我觉得不值,我找到一个73岁到木工,给我做个青钢木的,快完工了,这个木硬得很,是做木 ...
) b5 I# [. i8 V+ t" n0 F+ Q
怎么联系到的,电话?
+ v2 W8 L7 X: I! V+ i& E+ L1 t% I- c1 L
如果是网上联系的 73岁的老师傅可够前卫的了!) V, p' U( ^+ q: \# j5 i6 f
( z; m, l0 i: f4 h# L4 O% |' J
记得上图!
是我们这本地一个祖祖辈辈木匠世家的老人帮忙给做,他不以做机葙为身,而是让我看看他的手艺。{:4_233:}
好想看看老师傅做出来后的手艺,期待中···{:4_244:}
P1060308.jpg # n* g7 @) s; u/ k& j9 Y' a, V
P1060307.jpg ; L# ^# X7 ]' [6 v, X
P1060306.jpg * T" d/ m, E3 [, q9 e/ |+ ^4 z
$ J  _, p- d" u  Q# w/ a P1060303.jpg
8 T" F' n# s: K1 l' |
: j6 Q+ U1 z' f4 ?( F# n6 [: ]" B4 D) w
几钱,我也要做一个700框
记号