收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

修、修、修。。。何时休

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
随着数字化改造工作接近尾声,模拟/数字的转换步伐也在加快,又有这么多的开盘机要修复调试。。。{:soso_e140:}
1# 红灯记 浪费空间,快些处理掉{:soso_e120:}
1# 红灯记 这些电台功臣之一。
图上的这些开盘机都等着红灯大哥修复调试啊? 了不起啊灯哥,就知道您回来要更忙的。嗨。。。看来我的机子还要继续等呀
收搬运工不?搬上搬下我来干!不要报酬,管顿饭让偷点师就行了!{:soso_e120:}
{:soso_e182:}辛苦!
都比我的好啊。{:soso_e102:}
都是好机器,灯哥辛苦了
能不能请LZ实事求是地谈谈数字化改造后的声音效果与这些开盘为代表的模拟效果有没有区别?区别在那?
都是牛机啊!{:soso_e102:}
能不能请LZ实事求是地谈谈数字化改造后的声音效果与这些开盘为代表的模拟效果有没有区别?区别在那? , o+ a* x& I+ @) q, ?) J2 X- D6 s6 Wdalplex 发表于 2011-1-19 11:15
1 ^8 ~5 G% N3 D1 G 9 P* W$ o3 W1 L( O个人拙见:光用人耳在盲听状态下去欣赏数字与模拟音质,并找出它们之间实质性的差距,这貌似要金耳朵来辨别啦,一般人是难住嘀。# P7 `# C! @- O( O" e$ u 但抛开盲听,真真切切地看着、听着美妙地音符从这些老家伙里流淌出来,这份感觉就不一样了,比起电脑里的数字音乐亲切多了。 % @0 [+ w1 X- l/ W( z$ D0 m! }+ W; y9 N: [5 I( p4 m {:soso_e100:}
说修不了了,让我们去当破烂收了!{:soso_e120:}
还是要修啊
14# 红灯记 你个“领导"真辛苦{:soso_e120:}
这么多JJ够灯哥折腾一阵了{:soso_e113:}
这些机器也就是待修机器的三分之一吧{:soso_e127:}