收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

日出先照-------再访38°发烧友

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
照片 3554_副本.jpg ) X) C) S6 w1 R0 `0 o/ D9 r
照片 3586_副本.jpg 这次去日照探访38°发烧友,主要是为朋友去挑一台开盘机,再就是去取38°发烧友为我找的小谷开盘机的原装机架,顺便去欣赏他新进的思丢它812和169调音台。在日照38°发烧友请我去欣赏了大型歌舞表演-----日出先照。* Q( _* F0 H3 I' V3 w0 B) H) `
这是38°发烧友为我找的小谷开盘机架,在这里向给我淘小谷开盘机的爱迪君和机架的38°发烧友表示感谢,
8 G1 W; F5 F$ i/ f+ w
照片 3585_副本.jpg
照片 3520_副本.jpg 炫目的表演和震撼的音响效果使人陶醉。
4 E- d. R* b, Z: y+ G& a$ \
照片 3529_副本.jpg 照片 3537_副本.jpg / m) F# r  }& B! n8 r) ^
照片 3521_副本.jpg 照片 3496_副本.jpg 0 Y% k# v7 O$ [- u0 Q, \0 s$ h
日照,一个我很喜欢的城市,留下很好影响的城市。
% Y  G+ E: |1 p' v% w
照片 3558_副本.jpg 是的,一个很适合休假的城市。: b" l0 t& p1 S9 o7 v
我还想再去日照{:4_348:}
好地方,有机会去
红灯记 发表于 2013-8-20 08:07
" w& x5 l. ?& Z3 M/ ?, x  Q我还想再去日照
# r# _& \) C% Q
" v9 `% o# e8 \5 R( p

登录/注册后可看大图
日照欢迎你{:4_214:}
+ I& L  P9 V" [; O5 J/ Q
照片 3474_副本.jpg
zeyou 发表于 2013-8-20 08:35
1 W' u  g3 M/ x: C0 ^( W好地方,有机会去
/ O! \! _9 N! x# @4 x
照片 3546_副本.jpg 日照欢迎你。{:4_214:}  H$ {" z  C: }7 Q. M/ k
照片 3582_副本.jpg 这是38°发烧友的新宠----思丢它169调音台。$ i( C+ m4 s$ V- P
照片 3579_副本.jpg 思丢它812已经上位。7 y+ q; q3 x" f0 e
照片 3574_副本.jpg 4 |! w% X  j6 I: L5 P* r" N
照片 3583_副本.jpg 状态,品相一流。{:4_198:}
5 p; z! E: ?& v5 H1 ]