收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出20盘开盘带。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
品名种类:   开盘带
生产商及版本说明:大部分是 鹦鹉的
内外部成色说明:  单位的电影放映队的老仓库要拆除了,前几天花了2包烟想进去找找看有没有黑胶,据俄国黑胶没有找到当我找到了一包开盘带,上面的最后一次录音全部是在79~80年,有邓丽君和周旋的歌曲等,由于我没有开盘机,不来不打算要的,但是烟也用了,不要白不要,看能不能换几张黑胶,故现在出售,首先要说明的是,没有开盘带放音设备,对歌曲目录不做保证,对放音质量不做保证,开盘带外观看图,售价800元,不换不退不投诉,看好下手,话说回来如果有一盘邓丽君的能正常播放就赚了,因为79~80年代原版模拟声不好找了,所以说这宗买卖具有一定的赌博性质
价格: 800
卖家所在地:武汉
交易及中介方式说明:        先款 支付宝 建行
包装运输及资费说明:        
天津、河北 10+5山东、辽宁、河南、内蒙古、黑龙江、吉林、安徽 10+6
江苏、浙江、上海、山西、湖北、江西、广东、福建 12+6
甘肃、陕西、贵州、四川、重庆、海南、广西、云南 14+8
西藏、新疆 25+25
香港、台湾 45+20
售后保障说明:        无
联系方式:tel+86015972999660
请务必考虑是否要购买后再喊我要了

调整大小 DSCN4440.JPG 调整大小 DSCN4441.JPG 调整大小 DSCN4442.JPG 调整大小 DSCN4443.JPG 调整大小 DSCN4444.JPG 调整大小 DSCN4446.JPG 调整大小 DSCN4447.JPG 调整大小 DSCN4448.JPG 调整大小 DSCN4449.JPG 调整大小 DSCN4450.JPG 调整大小 DSCN4451.JPG 调整大小 DSCN4457.JPG

还没出,要就叫标准语,谢谢
70年代的政治讲话和邓丽君的小调在一起,估计也不是一般人所为啊,
开盘带有几盘?完全是赌注性的。
论坛里多是老烧,应该知道这类带子是如何录制的。
憨马 发表于 2013-8-17 22:30
论坛里多是老烧,应该知道这类带子是如何录制的。

赞同!{:4_214:}

带子还在吗
我想要啊
我也想要啊

我挑几张全新黑胶与你交换怎样?
属实赌博
买过7788收藏网上的一个叫春暧花开的.声音""一听难忘",不再相信什么是赌注
杭州小烧友 发表于 2014-9-10 21:47
买过7788收藏网上的一个叫春暧花开的.声音""一听难忘",不再相信什么是赌注

赞同。7,80年代的录音,谈不上什么好声音,和自己赌,把自己赌进去了。