收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

更换TEAC2000R皮带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
( f6 C2 [( R2 N+ W3 A, G' g7 H/ J: O: Z9 m7 B
2 {& O' J7 u$ b, c9 t3 ?
3 Q) `1 u! ^& _ a690.jpg
/ m; ?5 r. I8 l& }- [
5 v/ ]* e* Q( v3 k4 \( h 22.jpg
; w" N3 ^/ r7 f7 W1 g; O: O+ T8 L! c" F% j4 a# d
  G, {4 s8 J) S# _1 M9 J
近期天气炎热实属不爽,机器的声音都懒散了,不用说也是皮带松弛。(同事说年纪老了都松){:4_234:}
# u* C7 U. }5 I/ o% U- Z! A% C$ Q5 x1 ]6 Q, i- F

2 r" {5 v. k9 q  \1 k+ y6 m 33.jpg
' i1 Y, I2 p7 t+ E4 q" p
8 L3 Q" W' X* O4 y/ l打开机器后盖即可伸手摸到皮带,果然不出所料。
( n2 e' f. z$ J  a, L2 [, {
  d4 @  B! V" P% S! `" Y5 `
8 X, X5 M6 `3 B 44.jpg
' H& O2 y$ f/ M# N' W6 u0 n/ U9 v
! A( c+ Y( u- Q8 U分析了一下,找到方法,拆开电机以及控制部分就行了。$ H# v; M0 a2 B: q* B

: E8 K# n9 T4 c4 M. P 55.jpg + w' w# n: a; P' ^: ^' j) [, [
" ?* }! ]" ?& \" F; G
非常顺利取下来,用直尺量了一下长度,开始百度搜。8 V& g' ^1 [1 F2 i  U# |

3 Q, K- K, \# I/ D+ ~ 66.jpg * W$ k% V2 G( w* s; l" z0 n

# T9 {  E& z' j+ o2 ]# u( s) o! y- ?; g
皮带已经从上海飞往这里,明天清理一下飞轮的污渍就可以换上啦,哈哈!!
- E; m: c& e( A" \' `新浪视频
$ P: S" Q% J. J. n. P; s3 o* H5 f4 z/ f' r6 R8 a

, S6 b4 T8 Y  H8 \" d0 n4 z
Zey0u你好,我有两台尘封了近十多年的TEAC一X300开盘机,折开后发觉皮带已不在,主轴电杌性能不良,该机主轴电机与上图一模一样,请问该皮带对析长度多少?这种主轴电机和皮带在那可买到?
同问{:4_199:}

1 A' R' L6 u0 \! p, B' ~皮带来源是   视听皮带资源库-www.okxia.cn  规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8    我的电机没故障所以未知哪里有
" g- ?# J" e' n
皮带来源是   视听皮带资源库-www.okxia.cn  规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8    我的电机没故障所以未知哪里有
{:4_214:}谢谢!
你好请问TEAC2000R的皮带是多大的??谢谢( X, w, D0 v4 C& k: e. y* Q
jiashuo 发表于 2014-3-11 17:03* w. t+ h) G7 J. ^, q
你好请问TEAC2000R的皮带是多大的??谢谢

9 X7 @% a7 _  s1 U8 V* r, @4 T* r规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8
zeyou 发表于 2014-3-12 11:428 V7 M$ ?" N% ]# Q; E
规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8

; g  H1 F! @" T6 x+ N里面应该有2根,一长一短,短的那根是和电机连接驱动2个轮盘的~2个轮盘上也有一根长的从动轮皮带~
. b& b- M! D3 Y0 z) _5 z+ e. p; ]) V
您说的这个规格的是哪一根呢??另外一根的数据您有吗?
zeyou 发表于 2014-3-12 11:421 h/ q+ H+ o6 [; g
规格 207/0.6/8 的皮带    对折207  厚度0.6  宽8
6 e  Y* E4 S2 n& u- L; y! V( P
奇怪~~~~~刚刚看了下2000R的PDF手册,应该和2000M的驱动部分完全一致的吧?~~~可是这么也只显示是一根皮带呢??为何我的机器里有2根呢?你们的机器内都是只有一根吗??
TEAC2000R走带皮带只有1根。
荫斌 发表于 2014-11-22 17:07' g1 Z) T+ g0 g0 z# j9 _) R; s# g
TEAC2000R走带皮带只有1根。
/ D& a* N% P4 o( j
我的是2000M~~不过感觉驱动部分应该是完全一致的吧~~!?为何我的那两个驱动盘上有2根皮带呢?一个位置和楼主一样~另一根在最外缘也同步转动~~~~~

) l+ m2 k' h$ b3 c; e6 N, I
6 H) c' Z7 k( x$ B& d2000M是单向录放,2000R是双向录放,2000R在换向录放时会有2秒钟左右时间使走带皮带有变轨过程,目的是在正向录放或反向录放时左右两根走带主轴有个转速差。所以2000R只能是1根皮带.
荫斌 发表于 2014-11-23 11:03# Y3 D+ i7 J) k3 z2 g
2000M是单向录放,2000R是双向录放,2000R在换向录放时会有2秒钟左右时间使走带皮带有变轨过程,目的是在正 ...
) T4 w: U7 v% z" ^/ [$ [- a" r
所以~双向的机器反而只有一根皮带~~单向的反而装了2根?也就是2000M的设计就是2根皮带~??9 H$ Y7 L3 H) R9 l+ h
我感觉那个位置多加一根皮带会使两个大飞轮走得更稳~~~~
边学习、边赚分!