收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

《2013维也纳新年音乐会》3LP黑胶唱片

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
YP20000109121014.jpg YP20000109121050.jpg
煤价格
{:4_213:}好东西,就是不知道是传统的模拟录制还是现在数码录音?
230元每套,新版LP唱片3张每套这个价位算是比较实惠的了。
没听过,不敢乱猜
9 `$ E' B0 l& f8 n) i$ }+ [# A
现在的新版黑胶唱片绝大多数都是数码录音,其实早在上世纪八十年代,数码录音就已经逐渐取代了传统的模拟录音;比如大家所熟知的由孔泽尔指挥,辛辛那提通俗管弦乐团演奏,泰拉克唱片公司出版的《1812序曲》,采用的就是数码录音。
这套唱片所选曲目主要是约翰.施特劳斯和约瑟夫.施特劳斯的圆舞曲和波尔卡,声音还是很不错的,通透细腻,场面宏大;感兴趣的朋友可以入手一套听一听,不会让你失望的。
我听过现代数码录音的LP,整体感觉是冷清、硬朗、清晰、嘹亮、刺耳...
红灯记 发表于 2013-8-11 08:54 * h4 n* U/ J# a4 p1 r( F4 Y
我听过现代数码录音的LP,整体感觉是冷清、硬朗、清晰、嘹亮、刺耳...

7 ~- I, f4 k$ ~; n我觉得和以前收藏的古典黑胶从音质上没什么大的差别,或许我的耳朵不够灵敏、资历尚浅有关吧?呵呵。其实说白了,我根本不是音响发烧友,只是喜欢音乐,瞎听瞎玩,自得其乐。
{:4_223:}有人爱听模拟的,更有人爱听数码的,都很正常,这与每个人的不同经历有关系
还有一些其他类型的黑胶唱片,我会逐步发到论坛上介绍给大家,也希望大家能给我这个新入门的黑胶爱好者提出中肯的意见和建议。
wangtingyao 发表于 2013-8-11 08:42 . Y9 q  a- g9 l7 ^) |! W3 z. g
230元每套,新版LP唱片3张每套这个价位算是比较实惠的了。
1 b8 O- n# n$ S% @
真的非常便宜,恭喜!
谢谢旱天雷老师,今后请多多指教!{:4_226:}
我也上一张维也纳新年音乐会唱片
( m& \8 P1 v- y9 B% b& A8 o YP20130818064141.jpeg
$ ?4 x$ H+ q; L/ {& f
烤羊 发表于 2013-8-18 22:55
- b" }2 |$ [: K! j; m: {我也上一张维也纳新年音乐会唱片
" v( ]) B' P3 O7 G4 v
这张更是经典。
wangtingyao 发表于 2013-8-19 10:30 # F$ C; y* b. e9 i
这张更是经典。
, Z2 G, a/ r/ _( k5 `' j
  D  b5 ~4 `% u
{:4_214:}谢谢,很懂行