收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请水中鱼雷看的ABE的托盘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
水中鱼雷兄:你好!要一对STUDER A80用的轴式上带器。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
CIMG2258.JPG CIMG2259.JPG
我看我的通用型托盘能放在你的机器上,如按你的原装托盘重新制作花的时间可能较长。
看你这个原装托盘本身自代卡头,如果按原样制作需把这个样品寄给我照样子做。
3 W- e. ?$ S7 q, k- J& \
卡头与托盘是分开的
演奏播放 发表于 2013-7-29 22:31
6 d" }. t: h: V: E: c: g+ u卡头与托盘是分开的

0 h- G( ^# d. k" b) V那你要哪种托盘?请你确定一下,若按原样做就寄来一个。
水中鱼雷 发表于 2013-7-30 05:59 , S6 H' O3 P" N: m
那你要哪种托盘?请你确定一下,若按原样做就寄来一个。

1 R! \8 h$ \( {1 W( O  x4 b好!你的地址?
水中鱼雷 发表于 2013-7-30 05:59
9 T: r, z* l* L8 d" q* I1 K, c那你要哪种托盘?请你确定一下,若按原样做就寄来一个。
- R+ A$ e! w+ O/ `* E& \0 }4 e
先要一对STUDER A80轴式上带器1 G; k- B5 q; l" E* T
演奏播放 发表于 2013-7-30 06:31
( A# U: _& e5 j) L5 G+ @先要一对STUDER A80轴式上带器
) y+ [' S( b; b- J* M9 P
好的,帐号照旧详见短消息
两位大哥都见啦{:4_198:}
    大哥:ABE的磁头寿命多少,有这个磁头吗,没有什么代替的吗,价格多少?此机器在国内大约有多少台,对他的评测为何不多呢?
刘树才 发表于 2013-7-30 12:53 2 K% u" H# h3 m! B  h
大哥:ABE的磁头寿命多少,有这个磁头吗,没有什么代替的吗,价格多少?此机器在国内大约有多少台,对他 ...
  e/ A- M' z2 N2 D/ `# M
刘兄:你好!ABE专业2轨放音机是德国EMT公司生产的,用好的开盘带和保养得好,其磁头是恨耐用的。至于其使用寿命有待查资料回复。磁头上E-BAY网看看应该有卖。目前国内应该10-20台。
  n3 c( B$ |5 Y$ U: _( e* e
水中鱼雷 发表于 2013-7-30 06:33
9 l7 q. U# e* ^0 J1 N, q' |好的,帐号照旧详见短消息

' V" H+ M7 E" @' I, S; v9 \8 J水中鱼雷兄:早!款已转你工行卡上。请查收!