收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

广州难得的好天气

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
连续多日的阴冷天气,难为了号称没有冬季的广州市民了,特别是老年人!. k9 X% M3 | A5 } 4 N) Q5 i: R; s6 c6 d 1 r3 O) I( @; X6 N! A* ?# }" N阳光明媚的西村地铁站4 ~6 l% x) S2 P2 a) g$ E R1042291.jpg 2 H, S+ U+ Q4 S% V/ Z' _ + y# `; P" s6 p; v% c+ \, x旁边的原西村卫生院% I# N4 I, w& k R1042292.jpg % p8 W; @( k8 `: B' O* N R1042293.jpg
哈哈,陈哥请问到你家是走哪个出口啊? `# q; t* g) X. ?7 t3 [ ' F% F4 G+ C; K3 X/ w佛山祖庙的谭先生刚从我家走了,今日他有时间过来我家听了一下午的歌。
卫生院旁边有个市场,过去这里是“西村六约村”的村头,老人们延续了上一辈子人的习惯。喜欢在村头聚聚,座座、聊聊,兴致上来杀上一盘。 9 d2 u; {, l- D! S R1042295.jpg 4 B J, {7 d, O1 Z8 K. }0 c0 P' y R1042296.jpg 8 ^7 f% l0 H4 R7 U# m # `, |- g7 d6 x. Y+ o9 X4 h+ k: V- \/ k Z; n: A0 s% j 今天好天气烽烟不此一处呢!. y C. P& v" N/ w) [ R1042297.jpg - \9 R9 m4 I7 S$ @ ?' D R1042298.jpg
哈哈,陈哥请问到你家是走哪个出口啊?) _( g6 N6 Y% X. e- s3 f5 o: I ' ~* k; ~1 |; } 佛山祖庙的谭先生刚从我家走了,今日他有时间过来我家听了一下午的歌。 ) [& [8 v' c$ Q! ]波仔 发表于 2011-1-14 17:49
2 m2 _3 z0 p6 ^, {( g7 W2 c" G4 b 早知道叫买我啦!在家闷得慌出来走走捡翻几张。我家走A口B口均可。
另一处烽烟,这个年轻人加入战斗。 * Z; P8 H3 X, u9 ?9 D6 L$ m ? R1042303.jpg : B0 f; L% l) J1 C . N% F, S$ F/ L( _6 y6 Y$ b市场景观 % a# B8 k! S3 V4 x# }* c" E R1042304.jpg % f) b% a' _9 n , f: K- z z: F R1042305.jpg
琳琅满目 8 g; w6 m t8 W" r L R1042306.jpg 8 n, q1 `' S# |. N3 {: I* P: R$ @: n6 @ R1042307.jpg & C; b( w& V+ G8 l4 W 7 ^% V. H7 t' u- E! q6 v4 t( ] 8 i7 H0 O9 ^$ \& b, u& v, a生意做得欢 5 }) B N! p" i6 n; b R1042309.jpg
哈哈,下次啦,我家的机器还未有摆好位置,都是临时摆放的。
看装束天气不是很好呀。
水果不错。南方至少这点比北方好。
照片拍得不错{:soso_e179:}
天气很好