收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

周末做了个VU表电平表表桥。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
4153.jpg 4154.jpg ; c% d! |( Q2 v0 [3 G
机箱尺寸215宽,80高,后面是平衡输入输出,准备再加个增益调整电位器
外型十分専业( _* Y$ O# \0 x3 N2 l5 U: J
燈光十分耀目6 h8 A, e  ]# g/ A* N+ L
{:4_236:}
这个漂亮要是在有LED显示就更好了。
雾里看花 发表于 2013-7-8 00:17 9 f# ]5 `) [1 Q" g  B( N
这个漂亮要是在有LED显示就更好了。
1 |+ r9 b  K) e) u8 T
谢谢关注支持,LED指示很容易加上,下步准备加个削波指示。 {:4_226:}
{:4_226:} 中国的金嗓子。
我看像“金嗓子他爹”!{:4_224:}{:4_224:}漂亮!{:4_213:}
不错,好手工。{:4_219:}
202jack 发表于 2013-7-8 10:00 / R% w8 x( L) e
中国的金嗓子。
& F; H0 ^9 I. w- }
感谢支持鼓励!!!{:4_214:}
闲鱼翻身 发表于 2013-7-8 12:23 . ?' ]# ?4 p2 L  x
我看像“金嗓子他爹”!漂亮!

% q: k$ z  S% {/ V0 n1 F多谢您的支持鼓励! {:4_226:}
穗丰 发表于 2013-7-8 17:03
% F- n  f1 m% W: Y* H- S! J不错,好手工。

. K% ]) f4 h* j/ R' k感谢版主支持鼓励!{:4_226:}       后面的平衡输入输出端子安装完毕。
+ |5 [( i0 X( M上图 4157.jpg 1 q$ z2 F, ]+ I/ x$ g5 ~' K1 l
{:4_208:}
非常靓仔,越睇越舒服!
HS007 发表于 2013-11-3 18:11
+ }, M5 Q( ]; }+ r非常靓仔,越睇越舒服!
, F) R. n' x9 q+ s
多谢支持鼓励!最近订单比较多,一直没有最后完工。
弱弱的问一下;楼主的表头哪里买到的?