收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

录像机恭候爱版作客《艺术人生》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一台胜利7600S录像机,再串接一台F55备份,以期19日、26日完美录下爱版作客艺术人生的首播。一是珍藏,二是与家人共享。但愿届时别停电哟!〔隆冬季节气源紧,电也就紧张了〕
一台胜利7600S录像机,再串接一台F55备份,以期19日、26日完美录下爱版作客艺术人生的首播。一是珍藏,二是与家人共享。但愿届时别停电哟!〔隆冬季节气源紧,电也就紧张了〕& X2 C/ b6 E6 E @% A6 X 山野闲人 发表于 2011-1-12 00:04
艺高人胆大{:soso_e179:}
{:soso_e128:} {:soso_e128:}
看来不把这几样搬出来就有点对不起观众了,可是我收不到呀。
或者这台也行。
JVC BR-8600U s.jpg
关注爱版的这一档节目,我也在恭候了,19号的首播是不能错过的,但我没有录像机家伙录下来,我想以后要再看的话,应该优酷网上会有的吧。 ' u- t6 I: Z2 k+ R如果这档节目短期内没上优酷网的话,我有一个小小的请求,不知妥否!就是辛苦一下坛里的大侠把爱版的这档节目录下来制成数字格式的传到网盘上,给需要观看的同学下载分享。{:soso_e113:}
本帖最后由 山野闲人 于 2011-1-12 23:13 编辑 , M8 j) S# _5 d! Q) L& _3 I2 K; ] a* P' b$ D9 r) a T 5楼朋友霸道,贵妃级的机子一上就是三、四台,惊羡加嫉妒。似有资源藏娇之嫌,何不在硬件交易区亮一亮
本帖最后由 山野闲人 于 2011-1-15 02:26 编辑 : I- [. ^+ i! c7 C+ K 5 }( E6 ?) C) o& P本坛的地域广呀,身居北美的大烧让人大开录像机眼界了。欧美是录像机的福地,而我朝,禀赋先天不足的VCD虽然把技术含量厚重的录像机撞倒在地,自己却夭折得更惨。录像机间或还能淘到,带源早己寥若星辰,实在无奈,更多是用来保存影音资料和当卡座玩。
本帖最后由 金者之风 于 2011-1-14 15:32 编辑 5 M: h* X2 S" e, |) k, q+ B. E
本坛的地域广呀,身居北美的大烧让人大开录像机界了。欧美是录像机的福地,而我朝,禀赋先天不足的VCD把录像机挤倒在地,自己却夭折得更惨。录像机间或还能淘到,带源早己寥若星辰,实在无奈,更多是用来保存影音资料 ... ( G$ e4 A1 _* c+ G1 ~+ A" A山野闲人 发表于 2011-1-14 02:11
) j% v2 C1 f6 ~! p9 p5 l 3 V7 T- e0 U/ q- ^: P8 r. h K窍以为,这VCD取代录像机的现实,也许是社会生产力发展方向的范畴,社会如潮流向前,科技是第一生产力,只有科技进步才能解放生活,进而引起第三产业的新一轮革命,有力地推动社会产业发展。如果劳动工具一直停滞不前,一直使用粗放型工具的话,比如一直使用老自行车、老式收录机、老式算盘等等一些够老的空伙,能想象我们的生活质量会是怎么样的吗? . X$ j3 e( v" F5 @* a( u所以产业革命就是一次次推陈出新的革命...在这一次次革命当中,所幸存下来物品的就成为古董\文物或玩具,
关注艺术人生,争取抓拍精彩瞬间{:soso__14517625862814657837_4:}
就生产力和社会生活发展的方向来说,15楼所言极是。就事论事来说,VCD潮,我以为是始作俑者用技术并不成熟或先天禀赋不足的产品,忽悠了影音饥渴又有点饥不择食的中国消费者。也许这是VCD至今难上二手货柜,且收臧者寥寥的原因之所在吧,却有不少人潜藏着把玩、收藏录像机的情结。这正如开盘机和胆机并没在一浪又一浪的音响产品更替潮中被湮灭一样,反倒造就了一批很有人文底蕴和鉴尝水平的烧友。