收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我們的陳列室-HK68

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
終於初步調整好...如各位有空到香港可以來參觀下交流下3 @1 }9 ], B6 l- n
給小弟一些意件..多多支持...{:4_226:}  g9 H) y; H9 r9 i( ?. `" L1 n
& |/ ]" b& `- `1 J: P1 i5 O4 M8 p

5 D) {5 |: m) F, H/ P6 ~                               
登录/注册后可看大图

评分

开盘机论坛 + 200 感谢分享心得!

门牌地址?{:4_226:}{:4_213:}{:4_214:}
模拟派 发表于 2013-6-26 13:33 ) i8 w' [( O3 C" K- ]
门牌地址?
' b3 w, u5 C  h3 h, i' u
香港新界葵芳葵豐街53-57號-福業大廈27樓1號室{:4_344:}
hk68 发表于 2013-6-27 09:28 . X* |% c! ^" k4 ~
香港新界葵芳葵豐街53-57號-福業大廈27樓1號室
! P- X7 E: H8 q- y* d; ]
如果落开香港,一定上来拜访向HK68取经。
有空去看看。{:4_294:}
模拟派 发表于 2013-6-27 22:36
: G% j5 B- S( J% P2 N如果落开香港,一定上来拜访向HK68取经。

5 g  ~# x! B# J( `; J2 W2 \4 H謝謝支持...我只是個初手..也是老手朋友指導我的
0 }! {3 Q( u0 B: W呵呵6 J1 O4 E& B) F& P
一起交流...
模拟派 发表于 2013-6-27 22:36
: {- ?, b. \; _- d如果落开香港,一定上来拜访向HK68取经。

" E8 t0 R( }1 ?  d6 o. v謝謝支持...我只是個初手..也是老手朋友指導我的
/ H" n' K4 v0 R" M) H! O( N呵呵
) i4 e8 R" A8 q" j0 P- y一起交流...
招财进宝 发表于 2013-6-27 23:40 9 L; |+ n. C- [& g( R
有空去看看。
; V4 \& u1 W9 I( L& l* \% z: r/ v
{:4_226:}謝謝
招财进宝 发表于 2013-6-27 23:40 " d2 U0 `+ }: s7 v
有空去看看。

8 C- ^* Q9 [& |$ X( [' w& Q{:4_226:}謝謝
不错!不错!。。。。有机会去看看!{:4_213:}
看见唱臂、升压牛,很不错,有机会去拜访。
3120 发表于 2013-7-7 07:56 / o* Z( j' Y0 c9 e% Q" t: _
看见唱臂、升压牛,很不错,有机会去拜访。
' M: {5 ]$ e( D; a) e
{:4_214:}歡迎
闲鱼翻身 发表于 2013-7-6 22:35
0 _, H6 |8 ?5 T. \不错!不错!。。。。有机会去看看!

7 s5 M% _4 |' {9 P5 B) g& n{:4_213:}歡迎
3 s" U) Q9 ?! b2 R  m4 h- I( t
http://www.hk-68.com/
( t; G  ?, {& |. K! i$ T
1 i) X. q  z% I! O! K IMG_3763.jpg IMG_3762.jpg
非常棒!{:4_213:}有机会想去拜访学习!