收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

今天没事----就做了一转换器---RCA---转换成平衡输出

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
制作采用变压器转换-----输入线圈1250------输出2000X2,听声音个人认为还可以。原先用RCA直接入平衡1--2脚,低频下不去,声音也不耐听,加牛变换后有明显的变化,低频潜下去了,声音也耐听了,不那么硬了。STUDER---A68声音很细腻----不亏是一代名机。另外请教各位老大---JBL---CF120---音箱----性能怎样----多谢。
120听起来很亮。灵敏度也高。 * X+ q' \. p" r5 P 0 y3 { j, z* d7 \7 B9 [5 Y但是低音我觉得还不行。
平衡输入就是解决长线时尤其在舞台这种地方所引入的共模噪声。, o& p4 s8 K6 [+ x7 @ 6 f4 }4 d8 H" j: a3 o 声音本省不应该有所改变。
您这么一说我也明白了。原来我靠墙跟放感情把到相孔堵上了。
还有有点距离的。我的是一抹一样的箱子但是省地方靠墙跟了。
如能整对L150我就把其它的全处理了。
兄弟好快的身手,RCA转平衡都都做好了{:soso__5003481764278785961_4:} 7 }1 z4 D- Z( s4 f120音箱没听过,有时间去你那讨教{:soso__11027617493868465244_1:}
请问楼主是用多粗的线绕的变压器?能告诉我制作的方法吗?需要坡莫合金铁心吗?我非常需要做一个。万分感谢你。
变压器是现成的,自己不好做呀?变压器变比为1:2的。