收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
开盘机音响技术网 门户 查看主题

朋友帮做的B67开盘机侧板!

发布者: BH4XCD | 发布时间: 2020-2-16 20:05| 查看数: 1607| 评论数: 8|帖子模式

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

最新评论

木又 发表于 2020-2-17 12:24:29
与原装有差点
BH4XCD 发表于 2020-2-17 12:34:08
! D8 H" H- e0 A
, E# [+ i# ]; d朋友也有B67的机器,他问我要不要按照原款做,不过我没有按照原装的颜色和把手做,我没有看好原装的颜色和款式和把手!
飞龙啸天 发表于 2022-5-21 12:59:35
楼主可否发个原装的B67 侧板的图纸给我,我也想找人做一个
BH4XCD 发表于 2022-5-24 12:03:26
飞龙啸天 发表于 2022-5-21 12:59
6 ?" Z, I8 m; n+ U' E+ q  z楼主可否发个原装的B67 侧板的图纸给我,我也想找人做一个
1 b+ B6 I# a- e4 k& ^$ T
没有!自己测量的!维修手册估计会有,自己不想测量的话,就找下手册!
飞龙啸天 发表于 2022-5-24 22:04:22
BH4XCD 发表于 2022-5-24 12:03# U7 ~4 X2 W8 T4 }) w( H
没有!自己测量的!维修手册估计会有,自己不想测量的话,就找下手册!
) U# O: C! g; a+ F, I- k# z7 [
yxs2010@163.com 发表于 2022-5-24 22:33:11
有必要做的那么傻吗?
凡人 发表于 2022-7-20 08:49:19
应该开散热孔的,这机器工作起来温度不低,左右两边需要开孔让空气对流,起到散热作用。
BH4XCD 发表于 2022-7-27 08:54:53
凡人 发表于 2022-7-20 08:49
- b; g# n7 X+ K0 |应该开散热孔的,这机器工作起来温度不低,左右两边需要开孔让空气对流,起到散热作用。

+ Y7 d  E) s: f; R, U) P* g2 Y/ ^我放在机架上的,侧板就拿下来一直没有用!

手机版|开盘机音响技术网 ( 桂ICP备20003207号-1  公安部备 45010302002201 客服:18077773618

GMT+8, 2024-4-24 12:27 , Processed in 0.056534 second(s), 21 queries .