收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: liven

索尼SONY TC-5550(510)小开盘机,解决硬伤,完美录音放音,以后放心玩!

我要一个
红灯记 发表于 2021-3-24 10:31
, e( s: R; o  F9 M0 l* W我要一个
; J) y& F4 l. l8 X9 A
好的,可以
liven 发表于 2018-9-8 08:57# S4 _/ z# z" m& I1 t4 A
让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮, ...
  S: N2 X5 k" a0 a0 Z
2021年最新版本,更高精度,更耐用,采用阳极氧化处理成黑色,高精度CNC误差在0.001MM内,成本有不少增加,第四批为最高版本,论坛价160元包邮。
liven 发表于 2018-9-8 08:57, s$ V  w% e. N% e! K' e% R9 O
让大家久等了,已经加工好!需要的可以联系我,定制了不锈钢的螺丝,比之前的质量更好,非常耐用又漂亮, ...

! _; I& y' l, b$ Y0 _2021年最新版本,更高精度,更耐用,采用阳极氧化处理成黑色,高精度CNC误差在0.001MM内,成本有不少增加,第四批为最高版本,论坛价160元包邮。
2021年最新版本,更高精度,更耐用,采用阳极氧化处理成黑色,高精度CNC误差在0.001MM内,成本有不少增加,第四批为最高版本,论坛价160元包邮。
很久没有来了
第二个件开发中。
[quote]liven 鍙戣〃浜
' F0 E' s2 H7 C- e
" \' j* c2 R8 e6 n1 t, u! V
已经开发好了,完成任务了; u  h$ I: e7 j5 ?& K
2.png . l5 _) K- G% s7 f" ?2 n  ]; |
5 p( n2 o4 ?0 D; E* @: e 5.png
$ k8 l  \5 S0 g4 T. g; T2 w' ~7 Z% Q2 D
$ w: V' H+ K, _$ w& D
% v3 X8 j- ~3 G& ]* r% |
liven 发表于 2021-11-20 11:433 G8 b- ?) U  t3 A) K# |; j; F- \
已经开发好了,完成任务了

* j! R% M3 p' `) }. ~
安装实拍图
& k# R9 F3 g7 S" f4 @, Z 8ca3d50bc91e8affdf0e2f985f2955a.jpg + i+ K5 _6 F+ f- I, }" @
  m' A2 U- ?( J+ c3 N& m/ ]( L
开坛人才济济啊
mark一下,我也入了这台机
chnjyxz 发表于 2021-12-26 00:25. J) K- \% N/ M* a8 m
mark一下,我也入了这台机
, q3 H  H% ^! a  {: j
可以入了。