ccdkkd 发表于 2024-3-18 17:31:29

索尼阵营 吉祥寺二手器材 巴黎

第一部分:索尼阵营。第二部分:前些天因故临时又去了一次东京。在东京边上的吉祥寺偶然遇到了一个中古二手器材店。没有什么吸引人的器材但是价格都很贵。后来在千叶市也遇到了一个音响二手店。东西太差太差!以致于这个店我连一张照片都不想拍也完全没有拍照。丝毫不夸大地说该店里的任何一件器材白送我也不会要!第三部分为不久前我去法国时的拍照。在巴黎近郊的著名画家梵高(文森特-梵高)故居奥维尔小镇住了21天。均在巴黎这一个城市。所以对巴黎有比较多一些的了解。例如如下照片中有我在著名的拉雪兹公墓在巴尔扎克墓地旁边的留影。拉雪兹公墓中还有国际歌作者鲍狄埃、也是巴黎公社最后一批战士(公社社员墙)等等著名人物墓地。切不可以传统的"墓地"概念来想象拉雪兹公墓!这个公墓是建筑艺术的缩小版!只是随便从卡里至少1千张照片中找些照片。工程太大就不注解了。其实有不少精彩的故事。
~1~

~2~

~3~

闲暇来逛逛 发表于 2024-3-19 10:17:53

雅佳F71卡座在日本要132000日元吗?比国内都贵

烟雨夜 发表于 2024-3-20 09:34:30

呵呵,不错,羡慕啊!有机会出去玩,身上那根皮带有故事的吧!

闲暇来逛逛 发表于 2024-3-21 12:23:46

烟雨夜 发表于 2024-3-20 09:34
呵呵,不错,羡慕啊!有机会出去玩,身上那根皮带有故事的吧!

我以为就我一个人注意那条皮带了啊。。。。{:32:}

毕克 发表于 2024-3-21 15:36:00

羡慕啊!身体不错,有钱还有闲{:34:}

joy021 发表于 2024-3-22 10:36:04

玩的开心,如果皮带没有纪念意义,可以换条新的。
页: [1]
查看完整版本: 索尼阵营 吉祥寺二手器材 巴黎