文超玩胆 发表于 2021-9-11 07:47:49

论坛怎么如此清静,甚至带上一丝凄凉

由于工作条件及环境的原因,每天坐到办公桌前总会不经意打开论坛,向各位同好报个到,但每每总是感觉有少许的凄凉,之前那讨论之热烈,交易之热闹现今变得如此的冷清,或许是大家都在为了生活而忙碌,或许是手机改变了人们对精神生活的获取模式,或许...也许没有或许,只有内心的伤感,淡淡的凄凉。

红灯记 发表于 2021-9-11 19:20:31

大浪淘沙,不进则退,
微信群聊,遍地开花,
网站局限,群聊方便,
开盘网站,不说再见!

{:4_478:}{:4_475:}{:24:}

davidny 发表于 2021-10-8 15:52:45

人气少的原因最大可能就是好多帖子半途而废的烂尾贴,只有提问、没有回复,几年前的帖子问个问题,高手不愿回答,新手又不会,但凡有人回复一下就能把人气聚集起来

文超玩胆 发表于 2021-9-13 11:00:15

灯版操劳论坛搞
学到知识真不少
都怪手机功能强
害我同学都跑掉
其实还是论坛好
版主经验来传导
维修使用知识多
图文并茂易记牢
交易板块也很好
中介买卖问题少
互通有无都方便
不良商贩难逍遥
论坛可以聚同好
但愿同好常报到
一起交流和学习
不枉版主心血泡

文超玩胆 发表于 2021-9-13 11:34:31

我有开盘两三台,隔三差五把机开,每当看到两盘转,烦恼忘到云天外。
出现问题自己拆,实在不行问灯版,卢兄定把经验传,技术上面有靠山。
同好经验也不懒,各种玩法很精彩,自录自放增乐趣,少有器材与它赛。

宏声3 发表于 2021-9-11 10:52:11

日子艰难是我的纪实,手机里的内容就算怎精彩,也无法替代多年来把玩音响设备的爱好,这些天刚修好了台MD机。{:32:}

BH4XCD 发表于 2021-9-11 11:49:26

{:10:}{:10:}

pentiumcpu 发表于 2021-9-11 17:09:11

我也是每天打开一次,有点凄凉。关键是灯版不在

木又 发表于 2021-9-13 08:45:34

pentiumcpu 发表于 2021-9-11 17:09
我也是每天打开一次,有点凄凉。关键是灯版不在

有同感,现人气少了.

啊群 发表于 2021-9-13 09:01:41

红灯记 发表于 2021-9-11 19:20
大浪淘沙,不进则退,
微信群聊,遍地开花,
网站局限,群聊方便,

感谢灯版的坚守!只要能够坐到电脑前,我必会打开论坛看一下。

龙行天下 发表于 2021-9-13 09:22:08

网站好比杂志,有知识内容就有读者,其实很好了

781307560 发表于 2021-9-13 10:13:19

冒个泡,活跃气氛{:22:}

淼淼 发表于 2021-9-13 10:37:38

热闹不见得接好,安静也不赖嘛
卡坛、广坛多热闹啊 ,现在冒泡的机会也没了{:32:}

jsjjskfb 发表于 2021-9-13 11:24:20

{:4_475:}{:4_471:}{:4_472:}

1907935956 发表于 2021-9-13 14:47:58

深有同感,引起这情况的原因各种因素都有。。。。最重要的还是生活所迫!大部时间都花在挣钱或上班少有多余的时间来玩。。。{:10:}{:10:}{:10:}

62246 发表于 2021-9-13 16:05:53

感谢灯版的坚守!只要能够坐到电脑前,我必会打开论坛看一下。

xdy1120 发表于 2021-9-21 18:53:30

支持,冒个泡{:4_471:}{:4_471:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛怎么如此清静,甚至带上一丝凄凉