11111118 发表于 2021-3-25 14:54:26

求购teac x10r电机

有谁有这种主导正常的电机呀

nello 发表于 2021-3-26 22:23:30

日亚上有个,电机带磁头一起,可以拍拍看,搜☆★TEAC X-10M用 ヘッド他パーツ★☆

11111118 发表于 2021-3-27 19:45:20

nello 发表于 2021-3-26 22:23
日亚上有个,电机带磁头一起,可以拍拍看,搜☆★TEAC X-10M用 ヘッド他パーツ★☆
看了.上一个不带磁头拍到600多.加手续加当地和国际运费和关税的话一千左右.而且不包好坏.如果在ebay价格更高.这机子不值钱真的不划算.我现在寄给人家300块修了.希望能修好.我拆开看过.线圈没烧.两个电感坏了一个.炭刷磨损了.重新自制两个电感和换过炭刷就行.换炭刷有难度

11111118 发表于 2021-3-27 21:31:30

11111118 发表于 2021-3-27 19:45
看了.上一个不带磁头拍到600多.加手续加当地和国际运费和关税的话一千左右.而且不包好坏.如果在ebay价格 ...

这个东西全部掉焊了你说电机死不死

文超玩胆 发表于 2021-3-29 09:15:53

我的 TEACX-300也是马达烧了,后来朋友帮我重新绕了,现在很正常了。

11111118 发表于 2021-3-30 21:30:54

文超玩胆 发表于 2021-3-29 09:15
我的 TEACX-300也是马达烧了,后来朋友帮我重新绕了,现在很正常了。

我找人300块修了期待效果.线圈没坏.电阻 电感 炭刷坏了 还有调速板上的稳压了挂了

开盘机 发表于 2021-6-11 12:22:59

我以前在单位专门维修TEAC开盘机机械部分,那个主轴电机经常烧,原因是在录放磁带的时候不要反复正反面走带,录放时间不宜太长,使电机不能过于发热,最好在电机供电端加一个2A保险丝,保险丝烧了可以把电机取下来加点油,很多原因是电机发热把轴承里的油挥发干了,导致电机不转然后就烧掉了!
页: [1]
查看完整版本: 求购teac x10r电机