79787675 发表于 2020-5-24 00:42:30

版主,我朋友让我问问他那台天龙dh-510开盘机啥时候能修好?

版主,你好。江苏南通的朋友让我帮他问问他那台天龙dh-510开盘机啥时候能修好?机子到你手上两个多月了,最近电话也不接微信也不回,只好到这里问问。

红灯记 发表于 2020-5-24 01:04:07

1、你的机器没有图纸,主导轴驱动部分要逆向画出大概的原理图才能找到问题所在
2、最近事情很多,昨天还出去外地,现在才到家
3、您本人就是机主...

{:1:}

justmexx 发表于 2020-5-24 01:46:07

哈哈 第三条

八面佛 发表于 2020-5-24 07:08:12

打理开盘机是非常繁琐且麻烦的工作.急不来的!

flyalways2017 发表于 2020-5-24 09:55:20

才二个月,不急不急

ygsh_001 发表于 2020-5-25 12:01:48

理解万岁!

BH4XCD 发表于 2020-5-25 13:07:27

兄弟!心急吃不了热豆腐的!

y9949 发表于 2020-5-25 13:20:23

第三条,哈哈哈

62246 发表于 2020-5-29 10:31:59

有图纸还好一点,没的话,卡座都搞半死,别说开盘机了,开盘是非常繁琐且麻烦的工作.急不来的!

79787675 发表于 2020-6-9 17:17:59

{:34:}捉急。。。。

79787675 发表于 2020-6-9 17:24:12

不知道啥时候能修好。祝大家2021年元旦节快乐。{:10:}

nello 发表于 2020-6-16 22:22:57

你们为啥这样呢,一个冒充别人来提问,一个不接电话,不回短信。

红灯记 发表于 2020-7-5 07:30:14

这台机器已经修复并寄回给机主,感谢各位关注{:4_476:}

完整视频请到我个人的微博查看
http://t.cn/A6yLsJLJ?m=4523055823444318&u=6457820379

红灯记 发表于 2020-7-5 09:58:42

衷心感谢热心开友提供天龙 DH510技术资料{:4_480:}

wzn877 发表于 2024-2-7 01:20:34

师傅速度故障最后维修是啥元件问题?

烟雨夜 发表于 2024-2-7 09:04:01

红灯记 发表于 2020-5-24 01:04
1、你的机器没有图纸,主导轴驱动部分要逆向画出大概的原理图才能找到问题所在
2、最近事情很多,昨天还出 ...
我有510的图纸,但不知道怎样发到这论坛里来!有8个多M,文件太大了,图纸比较清晰
页: [1] 2
查看完整版本: 版主,我朋友让我问问他那台天龙dh-510开盘机啥时候能修好?