metal 发表于 2019-8-25 11:48:20

(OK)波版您好:本人和关东剑侠置换全新LUXMAN 音频切换器,请求中介

中介其它说明:物品价格 769元
置换帖子链接:http://kaipanji.com/forum.php?mo ... 76518&extra=&page=1
辛苦您了!非常感谢!

波仔 发表于 2019-8-25 11:55:44

确认收到769元款项,请卖家前来确认并随时可以发货,谢谢!

metal 发表于 2019-8-25 11:59:50

真快,我还没码完字告知,波版收款信息已到{:10:},谢谢{:1:}

关东剑侠 发表于 2019-8-25 14:40:33

波仔 发表于 2019-8-25 03:55

波版好,metal兄弟好,确认!

关东剑侠 发表于 2019-8-25 14:41:39

包裹已经打好,正在联系快递发货。

关东剑侠 发表于 2019-8-25 15:17:45

metal 发表于 2019-8-25 03:59
真快,我还没码完字告知,波版收款信息已到,谢谢

兄弟好,已发德邦快递,单号7636275934 ,请注意查收。{:31:}

metal 发表于 2019-8-27 17:28:49

波版,货品收到,与描述相符,同意付款。谢谢您!{:1:}

关东剑侠 发表于 2019-8-27 18:34:23

metal 发表于 2019-8-27 09:28
波版,货品收到,与描述相符,同意付款。谢谢您!

谢谢兄弟,祝使用愉快!

关东剑侠 发表于 2019-8-27 18:35:33

也谢谢波版操劳!{:4_476:}

关东剑侠 发表于 2019-8-27 19:46:04

波仔 发表于 2019-8-25 03:55

支付宝:15509867335王吉辰,谢谢波版!{:1:}

波仔 发表于 2019-8-28 16:50:17

关东剑侠 发表于 2019-8-27 19:46
支付宝:15509867335王吉辰,谢谢波版!

769元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。

关东剑侠 发表于 2019-8-28 17:06:21

波版,款项收到,非常感谢!!辛苦了{:1:}
页: [1]
查看完整版本: (OK)波版您好:本人和关东剑侠置换全新LUXMAN 音频切换器,请求中介