红灯记 发表于 2017-4-17 18:40:12

衷心感谢为2017年度网站服务器管理费捐款的开友们

开盘机音响技术网自去年采用腾讯的云服务器以来,服务器年度费用大为减少,由原来的专用服务器的每年18000元降至现在的每年8800元。过去6年来的服务器年度管理费用都是我个人出资,今年由于各方面的原因,我决定试着将服务器的管理费用中部分让大家一起来承担,减少和降低我个人的压力。春节后我便试探着与部分资深开友商议,商议的结果对我个人来说是喜忧参半:能收上当然要是好事,要是收不上来或者是响应者寥寥无几,那可是要把老脸丢尽了,所以这个想法就暂时搁置了。还有一件事对我触动也不小:春节前后我曾经想改版,对专业器材板块进行有偿收费使用,向专业卖家收取每天2元钱的费用,为网站服务器筹集部分经费,然而效果并不理想:原来的八个专业卖家板块,仅仅留下两家半,有四个专业卖家要求撤除专业板块,有一家仅仅在消息里回复“看到了”后便至今无下文了。说实话,这件事情的发生,打消了我原来的2017年网站建设的一些设想...
4月10日我收到了预备网站服务器年度费用的邮件通知,眼看着4月28日规定日期的临近,经过激烈的思想斗争,于4月11日上午11时许发布了募集服务器年度费用的捐款通知,募集目标是6000元。帖子发出后我在想:反正还有两个多星期,能募捐到多少是多少呗,尽管目前个人压力很大,但是还是做好自筹的准备吧...令我没有想到的是:帖子发出才10分钟左右,就有开友加我微信好友,申请语句就是”网站捐款“... ...更令我想不到的是,原计划两周逗不一定能成功的事情,在当日晚上23时左右便接近了6000元的募集目标。在这约12个小时里,大家纷纷以微信红包、微信转账、工行汇款的方式积极响应捐款,最后实际收到开友实际认捐的捐款总额7080.08元。    4月12日一大早,我们跟帖让大家停止认捐。可是一直到昨天,还有开友加我微信并捐款,对此我深表感谢的同时婉言谢绝了。从帖子发出到现在,发生了许多令我感动的事情,有的开友在忙着手中的工作的同时告诉我马上就捐、有的开友一次就转账1000元、有的专业板块的商家,认捐800元、有一位要求匿名的开友,微信转账5000元,这些开友的热情让我感动,我还是按照规定,分别收取了他们100-200元不等,有一位开友在国外,把微信红包里仅有的30元也捐了出来...大家对这个网站的认可让我感动,件件真情让我没有理由不去克服重重困难,为大家办好这个网站;让网站更具有知识性、趣味性,让器材置换交易板块更加秩序井然,让大家在这里更加舒心悦目...    我深深给大家鞠上一躬,祝大家身心健康、阖家幸福、万事如意!

附1:2017年度网站服务器管理费捐助名单
会员ID:      认捐金额

cszm2009@qq.com :50元
low1112 :    100元
wk53991 :    99.99元
5pro反着戴 :   200元
**C (匿名):100元
鸳鸯茶:   100元      
宏鑫:    200元
youzi55: 200元
乡村猎手 :   200元
lzyyj :    100元
啊群 :   50元
Yangbo:200元
lygljd : 111元
zjf   :   200元
bl622018: 100元
wdhwdh: 50元
dl老Q5 :   100元
38°发烧友:200元
海南岛1: 200元
dcs972   : 50元
cassblues: 100元
踏雪无痕:100元
shhdq: 200元
eaglet121 :100.01元
skdnwy : 50元   
最爱卡座: 100元
good88 : 100元
卡座大拿 : 200元
xtalin: 100元
于先生:100元
DJ大海 : 100元
Tim0001 : 100元
jwzcyy:100元
happy青果:50元
黄花梨 :50元
whmark : 100元
13901xxxx05(匿名): 38元
neontubebender:15元
水运之都 : 66元
激情年代: 100元
憨 马:100元
lpyc :200元
苏 沁: 100元
远山3321 :100元
eagle_f :100元
b2000 : 200元
ty365 : 50元
Kuro:200元
xu**(匿名): 200元
LGYUGGABC: 100元
凯文吾: 100元
NAGRA先生 : 200元
音乐人生 :100.08元
宋先生126:100元
zirblq :100元
胆 皇 :100元
CCDKKD :100元
随遇而安: 200元
wshm622:200元
人生如卷:100元
关东剑侠:50元

附2:2014-2015年度网站年度服务器管理费用表

附:3 2017年度网站年度服务器管理费用通知单

水运之都 发表于 2017-4-17 19:19:56

{:4_480:}{:4_480:}{:4_480:}{:4_480:}{:4_480:}{:4_480:}

oppandy 发表于 2017-4-17 20:25:49

{:10:}大家很棒啊!

19760001 发表于 2017-4-17 23:56:44

众人拾柴火焰高{:2:}

斯蒂文 发表于 2017-4-18 07:04:24

很棒!这次没赶上,遗憾惭愧!

feeel 发表于 2017-4-18 10:07:47

{:4_471:}{:4_471:}

dcs972 发表于 2017-4-18 10:26:51

灯版辛苦了!!!

关东剑侠 发表于 2017-4-18 15:48:16

{:4_472:}

波仔 发表于 2017-4-18 16:39:50

感谢所有开友们的支持{:4_480:}

往事如风 发表于 2017-4-18 20:38:36

这两天工作较忙,没上开坛,晚上进入后便看到公告,请问灯版,还可以小小爱心一下吗?

youzi55 发表于 2017-4-18 23:07:03

往事如风 发表于 2017-4-18 20:38
这两天工作较忙,没上开坛,晚上进入后便看到公告,请问灯版,还可以小小爱心一下吗?

存起来 18年度发挥余热{:2:}

paulsayih 发表于 2017-4-18 23:24:28

我也想补一下捐助,最近比较少上本网。灯版我加你微信了,请确认一下

670912475 发表于 2017-4-19 00:27:39

感谢灯版为大伙提供一个交流互动的平台{:4_472:}

电猫 发表于 2017-4-19 00:29:35

{:4_472:}{:4_471:}{:4_474:}

ZHOUYIQUN1981 发表于 2017-4-19 18:37:22

众人拾柴火焰高

天门仔 发表于 2017-4-19 19:36:54

都没看到帖子发在哪里就结束了
页: [1] 2
查看完整版本: 衷心感谢为2017年度网站服务器管理费捐款的开友们